mercoledì 28 marzo 2012

Riso e spinaci ricetta light


Riso e spinaci ricetta light ma molto buona specie se si è a dieta e come dire...rende un bel po'! semplice e veloce da fare trovo che sia un piatto ben equilibrato nei gusti e nelle calorie

  • INGREDIENTI:

  • 150 grammi di spinaci

  • 70 grammi di riso per risotti

  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva

  • una manciata di formaggio grattugiato

Ho pulito e lavato abbondantemente gli spinaci, poi li ho messi nella pentola a pressione con un po' di acqua e sale per 8 minuti dal momento dello sfiato, li ho colati e li ho fatti saltare in padella con un po' di olio extravergine di oliva. Nel frattempo ho preparato il riso che ho aggiunto agli spinaci e fatto saltare, una bella manciata di formaggio e il mio piatto light è pronto. Meglio ancora se volete usare gli spinaci congelati per la realizzazione di questa ricetta impiegherete sicuramente molto meno tempo, perchè gli spinaci sono sempre eccessivamente pieni di terra e per pulirli bisogna lavarli tante e tante volte, a volte non si ha tempo ed il prodotto congelato bisogna dire che è comodo. Io preferisco acquistare quelli freschi ma c'è chi non ha tempo, il risultato finale non cambia!


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