sabato 7 aprile 2012

Uova ripiene piatto freddo



Uova ripiene piatto freddo semplice e veloce, sono un antipasto ottimo e sostanzioso. Con le olive verdi sono la variante per chi è vegetariano è non vuole mettere il tonno.

Ingredienti:

  • Un uovo a persona

  • maionese

  • olive verdi

Faccio le uova sode, le lascio bollire 8 minuti dall'inizio del bollore, poi le tolgo dall'acqua e le lascio raffreddare, intanto mi trito le olive verdi con la maionese e poi vado ad aggiugere il tuorlo solo. A questo punto tutto dentro una sacca da pasticceria, un oliva sopra ed il piatto è pronto!


4 commenti:

  1. Le uova sode mi piacciono tantissimo, poi preparate cosi sono veramente buone e belle da vedere brava Francesca !!!

    RispondiElimina
  2. Piacciono molto anche a me, un piatto semplice ma gustoso :)
    Buona Pasqua!
    Francesca

    RispondiElimina
  3. Anche a te cara...

    RispondiElimina
  4. Adeleee!!! e velocissime!! ciao cara un abbraccio forte

    RispondiElimina